gototopgototop

СибФНКЦ


Приемная ген. директора: (3823)54-85-67, факс-54-37-03
Время работы: Понедельник - четверг "с 8:00 до 17:00" Пятница "с 8:00 до 15:45"
Обед "с 13:00 до 14:00"
Прием по личным вопросам
Заместителя генерального директора - Главного врача СКБ:
Каждый понедельник с 16.00 до 18.00 каб.201
Почтовый адрес: 636070, г. Северск Томской обл., ул. Мира 4
kb81@med.tomsk.ru
Учимся быть здоровыми
Задать вопрос КБ№81
Вакансии КБ№81
Быстрая связь с врачами
Рак: как не проглядеть беду
Аттестиционная комиссия

Уважаемые жители Томской области!

С 17.11.2014 на базе  СибФНКЦ ФМБА России начал свою работу
Центр антивозрастной медицины.


Антивозрастная медицина
- новая отрасль, которая заключается в выработке комплексного подхода в борьбе со старением организма. Антивозрастная медицина носит превентивный, профилактический характер. Цели, которые ставит перед собой антивозрастная медицина, не ограничиваются борьбой с внешними признаками старения. Задачей антивозрастной медицины является увеличение продолжительности жизни и одновременно ее качества.


В Центре антивозрастной медицины пациенты могут пройти комплексное обследование, и по результатам обследования для них будет составлена индивидуальная программа, включающая в себя медикаментозное, физиотерапевтическое лечение, лечебную физкультуру, рекомендации по правильному питанию. Такого рода программы делают возможным поддержание физиологических ресурсов организма на максимальном уровне  максимально возможное время. Они позволяют пациентам качественно жить, сохранять физическую и умственную активность, оставаться востребованными членами общества и своей семьи в зрелом возрасте.

Особенно заманчиво — не жить 150 лет, мучаясь от болезней, а в 80 чувствовать себя тридцатилетним…


Крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость и работоспособность, внешняя привлекательность и свежесть — именно эти составляющие дают возможность человеку в зрелом возрасте быть активным и успешным. Ключевым научно-практическим направлением, призванным увеличить продолжительность и улучшить качество жизни, является антивозрастная медицина.

Комплексные программы Центра антивозрастной медицины СибФНКЦ направленны на увеличение продолжительности жизни и замедление процессов старения, а также на улучшение качества жизни: восстановление, улучшение физической, сексуальной активности.
Типовых процедур в антивозрастной медицине нет. Правильно говорить не о конкретных процедурах, а именно о программах. Данная задача решается целенаправленной работой со всеми основными системами человеческого организма.
Центр антивозрастной медицины СибФНКЦ предназначен оказывать квалифицированную помощь в амбулаторных условиях пациентам с возраст-ассоциированными состояниями и заболеваниями.

Обследование и лечение в Центре производится за счет личных средств граждан, а также за счет средств добровольного медицинского страхования. Стоимость программ различная, индивидуальная. Но она несравнима с теми суммами, которые среднестатистический человек тратит на вредные привычки.


Какие антивозрастные программы предлагает центр?

Все программы, которые предлагаются пациентам, основаны на комплексных данных о текущем состоянии пациента и перспективах его изменения. Упор делается на предупреждение возникновения тех или иных проблем в будущем. С пациентом совместно работают специалисты из разных областей медицины.
В Центре есть программа, воздействующая на биологический возраст. Цель этой программы улучшить самочувствие, повысить эффективность работы головного мозга, восстановить или повысить половое влечение, укрепить костную ткань. Есть разработанная программа для женщин. Это программа - «элементарная коррекция». Ее целью является укрепление иммунитета, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, улучшения самочувствия. Есть программа по коррекции веса и обмена веществ и другие.
Во всех программах заложена специализированная диагностика и научно-доказательная система восстановления утраченного баланса организма.

Прием осуществляется по предварительной записи и производится в НИИ Курортологии по адресу: г. Томск, ул. Розы Люксембург, д. 1

и на базе женской консультации СКБ по адресу г. Северск, пр. Коммунистический, 25
получить дополнительную информацию можно по телефону: 8(3823) 54-85-91