gototopgototop

СибФНКЦ


Приемная ген. директора: (3823)54-85-67, факс-54-37-03
Время работы: Понедельник - четверг "с 8:00 до 17:00" Пятница "с 8:00 до 15:45"
Обед "с 13:00 до 14:00"
Прием по личным вопросам
Заместителя генерального директора - Главного врача СКБ:
Каждый понедельник с 16.00 до 18.00 каб.201
Почтовый адрес: 636070, г. Северск Томской обл., ул. Мира 4
kb81@med.tomsk.ru
Учимся быть здоровыми
Задать вопрос КБ№81
Вакансии КБ№81
Быстрая связь с врачами
Рак: как не проглядеть беду
Аттестиционная комиссия

9734197461974 llБолеть всегда грустно, особенно детям и особенно в такой замечательный праздник, как Новый год. А ведь известно, что ничто так не настраивает на скорейшее выздоровление, как радость, веселье и смех. Поэтому на последней неделе уходящего года взрослые постарались повеселить и порадовать маленьких пациентов Медицинского центра № 3 Северской клинической больницы СибФНКЦ ФМБА России.

27 декабря в гости к ребятишкам, которые по состоянию здоровья не могут покидать палаты, пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка. В их роли выступили молодые и инициативные члены представители молодежной комиссии профсоюзного комитета СибФНКЦ.

А на следующий день, 28 декабря, сотрудники МЦ № 3 собрали на новогодний утренник остальных пациентов детского стационара. Волонтеры из юношеского вожатского коллектива «Импульс» приготовили для них специальную программу с любимыми героями юного поколения Машей и Медведем, а также с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и действительно живой Елкой, в роли которой выступила юная вожатая. Ребят ждали веселые игры – и шумные подвижные «Снежкобол» и «Суперновогодний волейбол», и игра на внимательность «Пол-потолок-нос», и возможность первым выкрикнуть ответ на загадку. Они посоревновались в быстроте реакции с Дедушкой Морозом и, конечно же, победили его, а потом читали ему стихи и получали подарки.

Подарков хватило всем: и сладостей, и различных материалов для детского творчества – альбомы и краски, пластилин и фломастеры, - а также настольные игры, способные скрасить время пребывания в больнице и большим, и маленьким. За подарки нужно сказать спасибо не только руководству СибФНКЦ, но и другим социально ответственным взрослым. Так, уже много лет новогодние подарки для пациентов МЦ-3 приобретает Следственный отдел по ЗАТО город Северск, а в 2016 году к нему присоединился и недавно начавший работу информационный портал «ЗАТОговорим». Спасибо! И пусть сделанное добро вернется вам сторицей в новом году!