gototopgototop

СибФНКЦ


Телефоны «горячей» линии: (3823)54-85-67  , факс-54-37-03
Время работы: Понедельник - четверг "с 8:00 до 17:00" Пятница "с 8:00 до 15:45"
Обед "с 13:00 до 14:00"
Прием по личным вопросам
главного врача СКБ:
Каждый понедельник с 16.00 до 18.00 каб.204
Почтовый адрес: 636070, г. Северск
Томской обл., ул. Мира 4
kb81@med.tomsk.ru
?canadian-pharmacy365.comcanadian-pharmacy365.com
Учимся быть здоровыми
Задать вопрос КБ№81
Вакансии КБ№81
Быстрая связь с врачами
Рак: как не проглядеть беду
Аттестиционная комиссия

           BIL4ESDTLC 29–30 июня 2017 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялся Евразийский ортопедический форум (ЕОФ) – крупнейшее международное событие в сфере ортопедии и травматологии на евразийском пространстве, в котором приняли участие более 3000 медицинских специалистов из 25 стран Ближнего Востока, Азии, и Европы.

Организаторами форума стали Ассоциации травматологов-ортопедов России и Москвы, ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова», Главное военно-медицинское управление Минобороны РФ, ФГКУ «ГВКГ им. академика Н.Н. Бурденко»,  Ассоциация организаций оборонно-промышленного комплекса – производителей медицинских изделий и оборудования (АПИ-ОПК), Консалтинговая группа «Полилог».

Научная программа форума охватила множество направлений, связанных с травматологией-ортопедией – от анестезиологии и реаниматологии, рентгенологии и онкологии, пластической хирургии и реабилитации пациентов до организационных и финансово-экономических аспектов. В ходе Форума состоялись более 150 лекций, докладов, мастер-классов и презентаций.

В числе участников Евразийского ортопедического форума был и представитель Сибирского Федерального Научно-клинического центра, заведующий ортопедическим отделением Медицинского центра №2 Северской клинической больницы Максим Александрович Федоров, который в своем выступлении представил доклад на тему «Хирургическое лечение паралитической плосковальгусной деформации стоп у детей с использованием имплантов из пористого никелида титана».

Также на площадке ЕОФ работала крупнейшая в Евразии специализированная выставка медицинской продукции и оборудования площадью более 4000 кв. м.

Мультидисциплинарный подход к формированию научной программы позволил врачам разных специальностей объединиться для получения нового опыта, обмена мнениями и обсуждения проблем в области оказания высокотехнологичной помощи. Форум стал площадкой для развития сотрудничества ведущих ортопедических и травматологических центров стран Евразии, налаживания каналов сбыта российских и иностранных медицинских товаров и оборудования. Поспособствовал привлечению в Россию передовых технологий и разработке механизмов локализации производства наукоемкого оборудования.