gototopgototop
logo.png

МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

 

 

 

Плазмолифтинг для красоты и здоровья

Плазмолифтинг в косметологии

Плазмолифтинг — это инъекционное введение под кожу собственной плазмы крови пациента. Тромбоциты, содержащиеся в плазме, оказывают прямое влияние на состояние тканей, кожи. В результате происходит усиленная выработка витаминов, коллагенов, необходимых белков, гормонов, отвечающих за регенерацию и обновление клеток.

Плазмолифтинг дает заметный эффект. Кожа омолаживается, с лица исчезают даже глубокие морщины.

Если более слабые средства лишь оказывают легкую помощь тканям организма, то плазмолифтинг запускает мощнейший процесс регенерации. На сегодняшний день это одна из самых совершенных процедур, позволяющих восстановить здоровье, привлекательность.

К положительным свойствам плазмолифтинга относятся:

Плазмолифтинг имеет широкий спектр применения, чаще всего процедуру используют для подтяжки кожи лица. Рекомендован к применению даже молодым женщинам, поскольку на состояние дермы влияет как образ жизни, так и экология окружающей среды.

При проведении плазмолифтинга плазменная жидкость вводится несколькими инъекциями непосредственно в проблемные зоны — по времени это занимает от получаса до часа.

Эффект от процедур заметен через одну-две недели: столько времени требуется клеткам, чтобы кардинально обновиться. Процедуры проводятся курсом, 3-4 раза на протяжении одного-двух месяцев.

 

Плазмолифтинг и здоровые волосы

Процедура инъекций плазмы проводится не только для омоложения кожи, но и для улучшения здоровья волос.

На волосяные луковицы тромбоциты оказывают точно такое же чудодейственное влияние, как на клетки кожи — фолликулы обновляются, раскрывается их полный потенциал, волосы начинают расти гораздо гуще, быстрее.

Плазмолифтинг для волос проводится точно так же, как в предыдущем случае. Инъекции делаются только под кожу головы, чтобы тромбоциты целенаправленно достигли луковиц волос.

Плазмолифтинг позволяет не только укрепить волосы, но и решить проблему выпадения волос. Процедура рекомендована мужчинам, страдающим от раннего облысения. Волосы после процедуры заметно увеличиваются в объеме, набирают силу, кроме того, улучшается состояние кожи головы. Обновление клеток приводит к исчезновению перхоти, нормализации работы сальных желез. Волосы перестают быть слишком жирными или, наоборот, сухими, ломкими.

Плазмолифтинг в ортопедии и травматологии

В ходе процедуры врач выделяет очищенную, обогащенную тромбоцитами плазму и локально вводит ее в болевую зону.

Лечебный эффект процедуры основывается на выделении тромбоцитами факторов роста, которые стимулируют восстановление тканей, запускают рост новых кровеносных сосудов, повышают местный иммунитет и регулируют обменные процессы. Это способствует устранению болей в суставе, восстановлению костной и хрящевой тканей, синовиальной жидкости, снятию спазма мышц, увеличению подвижности сустава, а также укреплению тканей опорно-двигательного аппарата.

С помощью безопасного и эффективного методапациенты смогут не только без вреда для организма вернуть себе возможность безболезненно двигаться, но и уменьшить дозу медикаментозных препаратов.

Имеются противопоказания, перед применением необходима консультация врача медицинского косметолога.

Процедура проводится в Поликлинике медицинской реабилитации.

Телефон для справок: 52-00-66.