gototopgototop

СибФНКЦ

Приемная ген. директора: (3823)54-85-67, факс-54-37-03
Время работы: Понедельник - четверг "с 8:00 до 17:00" Пятница "с 8:00 до 15:45"
Обед "с 13:00 до 14:00"
Прием по личным вопросам
Заместителя генерального директора - Главного врача СКБ:
Каждый понедельник с 16.00 до 18.00 каб.201
Почтовый адрес: 636070, г. Северск Томской обл., ул. Мира 4
kb81@med.tomsk.ru

Мы в социальных сетях:

odnoklassniki icon 72a0e vk1 4d032
Учимся быть здоровыми
Задать вопрос КБ№81
Вакансии КБ№81
Рак: как не проглядеть беду
Аттестиционная комиссия

blagodarnost1. Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу 2-ого терапевтического отделения Наталье Павловне Смагиной. Она хороший отзывчивый специалист. После проводимой ею терапии чувствую себя отлично. Желаю счастья! Здоровья! Успехов! И поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Пациентка Л. А. И.

2. Выражаем благодарность коллективу терапевтического отделения № 1 МЦ № 1 Северской клинической больницы и лично Ачкасовой Людмиле Евгеньевне за добросовестное выполнение своих обязанностей. Они сохраняют терпение к капризным пациентам, с отзывчивостью относятся к их просьбам и своим добрым отношением поддерживают хорошее настроение пациентов. Спасибо вам! С наступающим Новым годом, здоровья вам, благополучия и удачи.

С уважением, пациенты 3-й палаты отделения

3. Хочу поблагодарить от всего сердца заведующую Поликлиники медицинской реабилитации (грязелечебницы) Березину Оксану Николаевну, а также весь коллектив поликлиники за предоставленное мне лечение.

Как сказал К.С. Станиславский: «Театр начинается с вешалки». Эта фраза прекрасно подходит к ПМР, хотя и деятельность учреждения далека от театра. В гардеробе встретят с улыбкой, в регистратуре вежливо ответят на все вопросы, врачи и медсестры очень обходительные, заведующая отзывчивая и помогает во всем.

Низкий поклон врачам, огромное спасибо за заботу и прекрасно выполненное лечение!

Б. Н.И.

4. Выражаю огромную благодарность врачу-психиатру Людмиле Ивановне Миклиной и ее медсестре Сикора Ольге Валерьевне за оказываемую высококвалифицированную помощь моей маме.

В сентябре 2018 года у нее случился приступ деменции, повлекший за собой частичную потерю памяти, спутанное сознание и галюцинации. Людмила Ивановна в ходе осмотра на дому профессионально оценила состояние мамы и назначила лечение, которое помогло ей восстановить утраченные способности и устранить негативные последствия.

Уже второй год Людмила Ивановна и Ольга Валерьевна продолжают наблюдать за состоянием мамы и проводить лечение, проявляя себя замечательными специалистами, отзывчивыми и добрыми людьми.

За чуткое отношение, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей хочу пожелать Людмиле Ивановне и Ольге Валерьевне крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия.

Е.Н.В.

5. Хочу поблагодарить заведующую хирургическим отделением Свинтицкую Ольгу Ивановну; врача-травматолога Бурдуковского Юрия Николаевича; медсестру травматологического кабинета Михееву Светлану Николаевну; врача-рентгенолога Шерстобитова Сергея Владимировича; врача-рентгенолога Мотыркину Яну Игоревну за хорошую медицинскую помощь и лечение, оказанное моей жене.

Т.А.Б.

6. От всей души выражаю искреннюю, глубокую благодарность заведующей кардиологическим отделением Зверевой Наталье Павловне за профессонализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Коллектив кардиологического отделения! От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей!

С уважением и благодарностью, пациент К.Г.И.

7. Поздравляю весь коллектив СКБ с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, стабильности!

Хочу поблагодарить: хирургическое отделение № 1, заведующий Козлов С.В., врач-хирург Чернышев А.В.; хирургическое отделение № 3, заведующий Терехин М.В., врач-хирург Скрипник В.С. Работники этих отделений квалифицированные, добросердечные специалисты, оказывающие помощь и лечение больным людям.

Также благодарю анестезиологов, операционных сестер, медсестер перевязочных кабинетов и всех тех, кто участвовал в моем выздоровлении.

Г.А.Ф.

8. 26 октября со мной случилось несчастье: я поскользнулась на улице, упала и сломала руку. В связи с этим событием мне пришлось познакомиться со многими медицинскими работниками.

Очень я благодарна этим людям, но, к сожалению, не всем из них слова благодарности могу передать лично в силу того, что некоторых даже не знаю, как зовут.

Забрала меня бригада скорой помощи: две миловидные женщины. Приехали быстро. Облегчили мои страдания. Общались очень душевно: успокаивали, объясняли, помогали передвигаться. Просто не понимаю, как другие могут ругать работников скорой помощи. Очень хочу, чтобы их руководство смогло их поблагодарить. Дежурили они 26.10.19 г., забрали меня около 13 часов с адреса пр. Коммунистический, 125.

В приемном покое на Чекисте тоже все было хорошо, несмотря на большое количество поступающих травмированных людей, в том числе и в нетрезвом состоянии. Дежурный врач принял, отправил на рентген, провел резекцию, наложили гипс. Работали четко, без суеты, слаженно. Огромная им благодарность за их работу.

В поликлинике я прошла лечение у Колесникова Валерия Николаевича и медсестры Светланы Николаевы. Валерий Николаевич строгий, но справедливый специалист. Очень грамотно у него организован прием, что позволяет, несмотря на постоянно огромное количество пациентов, принять их всех и без длительного ожидания в очереди. Светлана Николаевна всегда спокойная, доброжелательная. Тут я уже сама имела возможность поблагодарить этих людей за их добросовестный труд. Но если их поблагодарит еще и непосредственный руководитель, это будет правильно.

Спокойная уверенность врачей, их профессиональные действия, добрый юмор очень помогали мне в лечении и формировали убеждение, что все будет хорошо.

Думаю, что благодарить и поощрять работников важно всегда. Сейчас очень непростое время в медицине, но медицинские работники должны знать, что большинство людей продолжает ценить их нелегкий труд и относиться к ним и к их работе с уважением и пониманием.

К.Н.Б.